×

Полицейские демонтировали киоск микрофинансовой организации

17 сентября 2016   9:56

У владельца павильона отсутствовали правоустанавливающие документы на использование земельного участка

Источник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рф

 

В Челябинске сотрудники полиции совместно с местной администрацией демонтировали незаконно установленный киоск микрофинансовой организации. У владельца павильона отсутствовали правоустанавливающие документы на использование земельного участка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Киоск, в котором осуществлялись услуги по кредитованию населения, располагался на остановке общественного транспорта «Чичерина» в Курчатовском районе.

«Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в апреле текущего года направил владельцу уведомление о сносе самовольно установленного объекта, однако никаких мер к устранению нарушения им предпринято не было».

В пятницу, 16 августа, полицейские совместно с представителями «Службы демонтажа и землеустройства» демонтировали киоск микрофинансовой организации.

«Всего с начала текущего года на территории Челябинска демонтировано 10 подобных нестационарных объектов, осуществлявших деятельность по микрофинансированию граждан, владельцы которых не имели правоустанавливающие документы на земельные участки», - добавили в региональном полицейском Главке.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

478

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную