×

Полицейский спас мужчину, решившего покончить жизнь самоубийством

1 октября 2016   17:16

Капитан полиции Виталий Маслихов вытащил пострадавшего из петли и сделал ему непрямой массаж сердца

Полицейский спас мужчину, решившего покончить жизнь самоубийством
На фото участковый Виталий Маслихов. Источник фото: 74.мвд.рф

В Варне Челябинской области капитан полиции Виталий Маслихов вытащил из петли 47-летнего мужчину, решившего покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с женой. Участковый сделал непрямой массаж сердца, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«К участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Варненскому району капитану полиции Виталию Маслихову обратилась местная жительница, которая попросила забрать вещи из собственного дома после ссоры с мужем, - рассказали обстоятельства произошедшего в региональном полицейском Главке. - Зайдя с хозяйкой в квартиру, полицейский увидел, что мужчина свел счеты с жизнью через повешение. Он находился у окна, на шее была веревка. Сотрудник полиции разрезав веревку и начал делать непрямой массаж сердца. Также на место происшествия была вызвана неотложка. Оказывая медицинскую помощь, участковый разговаривал с мужчиной, убеждая в возможности решения проблем другими способами и о последствиях его поступка для близких людей».

Мужчина остался жив. Позже он пояснил, что хотел покончить с жизнью из-за ссоры с женой. На момент попытки суицида он был в трезвом состоянии.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

735

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную