×

Полиция озвучила новую версию происшествия с грудным малышом

16 сентября 2016   14:03

По данным пресс-службы УМВД города, 18-летняя мать оставила ребенка со своей знакомой, а сама пошла в магазин за соком

Полиция озвучила новую версию происшествия с грудным малышом
Источник фото: vk.com, группа «Свой Бэби.ru»

В Челябинске ситуация с найденным на улице шестимесячным малышом обрастает новыми подробностями. По словам начальника пресс-службы УМВД города Светланы Калмыковой, 18-летняя мать попросила хорошую знакомую присмотреть за ребенком, пока она зайдет в магазин за соком.

Пока молодая мама находилась в магазине, она увидела, что к ее подруге подошел их общий знакомый, с которым она не хотела пересекаться. Женщина наблюдала со стороны и ждала, когда мужчина уйдет.

Увидев, что прибыла полиция, девушка выбежала из укрытия и сообщила сотрудникам, что она является мамой малыша. «Ничего не случилось, я рядом, я все время за ним наблюдала», - передала слова матери Калмыкова.

«Этот знакомый попросил абсолютно незнакомого мужчину позвонить в полицию и сообщить, что найден брошенный ребенок, - пояснила Калмыкова. - Он это сделал из-за личных неприязненных отношений».

Калмыкова добавила, что мама малыша на хорошем счету, сотрудники ПДН проверили все бытовые условия – придраться не к чему. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее пресс-служба УМВД города заявляли, что мать дала на время подержать ребенка малознакомому мужчине. А очевидцы рассказывали, что малыша нашли на скамейке, после чего его занесли в ближайший магазин «Автолайн», расположенный на улице Болейко, и уже оттуда вызвали полицию. 

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 016

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную