×

Полиция расследует гибель двух человек в ДТП с иномаркой и МАЗом

27 августа 2016   9:02

По словам очевидца аварии, водитель грузового автомобиля выехал на перекресток на красный сигнал светофора

Полиция расследует гибель двух человек в ДТП с иномаркой и МАЗом
Автор фото Илья Бархатов

В Челябинской области сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту ДТП с автомобилем Datsun и машиной МАЗ, в аварии погибли водитель и пассажир иномарки. По словам очевидца произошедшего, грузовик выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Автоавария произошла в среду, 24 августа, в Каслинском районе. На перекресте дорог подъезд к Екатеринбургу и Тюбук–Усть-Багаряк 36-летний водитель МАЗа столкнулся с машиной Datsun. 53-летний водитель иномарки и его 46-летний пассажир погибли на месте ДТП. Мужчина, сидевший за рулем грузовика, не пострадал.

«При проведении освидетельствования состояние опьянения у водителя не установлено, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД области. - Очевидец ДТП, который на личном автомобиле двигался за автомобилем МАЗ, сообщил, что водитель автомобиля МАЗ выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, момент ДТП записан на видеорегистратор его автомобиля».

Полиция возбудила уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Водитель МАЗа в настоящий момент задержан.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

819

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную