×

Полиция разыскивает шестилетнюю девочку, которую выкрал отец

7 октября 2016   9:58

Мать не видела ребенка уже больше месяца

Полиция разыскивает шестилетнюю девочку, которую выкрал отец
Источник фото: 74.мвд.рф

В Челябинской области сотрудники полиции ведут розыск шестилетней Алисы Манаповой, которую отец больше месяца назад увез в неизвестном направлении. По предположению матери, ребенок может находиться в Троицке, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

4 октября жительница Челябинска с заявлением о пропаже дочери обратилась в дежурную часть отдела полиции «Троицкий». Она рассказала, что не видела ребенка с 30 августа, когда ее бывший муж Рустам Манапов, проживающий в Троицке, увез девочку в неизвестном направлении.

«Ранее она не препятствовала общению бывшего мужа с дочерью, но была против того, чтобы девочку возили в Троицк, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Женщина подала в суд, по решению которого с 3 октября 2016 года ребенок официально должен проживать с матерью».

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают местонахождение 40-летнего отца и дочери.

Приметы Рустама Манапова, 1976 года рождения: рост 175 см, на вид 35-38 лет, плотного телосложения. Волосы темные, короткая стрижка, глаза карие. На лице с правой стороны и в области носа имеются родинки.

Приметы Алисы Манаповой, 2010 года рождения: рост 121 см, худощавого телосложения. Волосы русые, глаза – в зависимости от освещения, меняют цвет от серо-зеленого до карего. У девочки имеется родимое пятно с левой стороны на шее.

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, обращаться по телефонам: 8-999-371-12-32, 8-35163-215-02.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

769

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную