×

Политик Сергей Миронов поможет двум южноуральским сиротам получить жилье

29 мая 2015   15:06

Лидер партии «Справедливая Россия» провел личный прием граждан в Челябинске

 

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на личном приеме в Челябинске пообещал двум южноуральским сиротам помочь в получении жилья. Жители региона также попросили политика решить вопрос обеспечения лекарствами детей, больных сахарным диабетом, и оказать содействие в строительстве канализационного коллектора в селе Уйское. Все вопросы он взял на контроль.

Как рассказал Сергей Миронов сайту Telefakt.ru, в общей сложности он успел побеседовать с четырьмя жителями Челябинской области. Среди обратившихся были две девушки-сироты. Одна из них заканчивает учебное заведение, и в скором времени ей придется покинуть общежитие. Государство пока не предоставило выпускнице своего жилья, поэтому квартирный вопрос для нее стоит очень острый. Другая просительница – 24-летняя жительница Бредов. Она получила профессию учителя, но не смогла устроиться в школу, поэтому сейчас трудится поваром. Ей, напротив, выделили квадратные метры, но проживать в том помещении, по словам девушки, невозможно. Дом не соответствует санитарным нормам: там всюду плесень и мокрицы.

«Ни одно обращение не останется без положительного ответа. Все заявления будут на контроле, пока мы не добьемся положительного решения вопроса, а мы не отстанем», - заявил лидер партии.

Отметим, что Сергей Миронов уже провел встречу с губернатором Борисом Дубровским. На ней политики обсудили экономику области и предстоящую избирательную кампанию в законодательное собрание.

Марина Сурикова, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

74

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную