×

Полицейские Коркино поймали прятавшегося в болоте угонщика «Волги»

6 августа 2015   9:36

Угнанный автомобиль пьяный мужчина бросил в кювете

Полицейские Коркино поймали прятавшегося в болоте угонщика «Волги»

 

Сотрудники полиции Коркино в болоте поймали 33-летнего мужчину, угнавшего автомобиль «Волга». Пьяный злоумышленник бросил автомобиль в кювете и пытался скрыться от правоохранителей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В дежурную часть отдела МВД по Коркинскому району поступило сообщение от местного жителя об угоне его автомашины ГАЗ-3110, которая исчезла со двора частного дома на улице Матросова.

Сотрудники полиции ввели план «Перехват», и во время работы по нему на одной из улиц правоохранители обнаружили угнанный автомобиль.

«На все предупреждения и требования остановиться водитель авто не отреагировал и попытался скрыться, прибавив скорость. В ходе преследования водитель бросил автомобиль в кювете и пытался скрыться от автоинспекторов, - рассказали подробности в полицейском Главке. - Через некоторое время благодаря бдительности сотрудников ДПС мужчина был обнаружен в болоте, поросшим камышом. Он задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД Коркино. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель».

Полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль вернули законному владельцу, а в отношении угонщика возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: ic.pics.livejournal.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

140

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную