×
Киндерленд

Полицейские в Озерске вытащили из петли 23-летнего парня в депрессии

10 мая 2015   18:55

Благодаря стражам порядка, молодого человека, уже потерявшего сознание, удалось спасти


Полицейские в Озерске вытащили из петли 23-летнего парня в депрессии

 

В Озерске полицейские спасли 23-летнего молодого человека, решившего покончить жизнь самоубийством. Как пояснили в ГУ МВД по Челябинской области, выехав по вызову мачехи, стражи порядка нашли парня висящим в петле.

В субботу, 9 мая, в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что ее пасынок в неадекватном состоянии пытается уйти из дома, заявляя, что хочет покончить жизнь самоубийством. На место незамедлительно выехал наряд полиции в составе командира отделения роты вневедомственной охраны Юрия Мухамедьянова и старшего полицейского роты Руслана Зайнулина.

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили молодого человека в подъезде на лестничной клетке седьмого этажа висящим в петле, сделанной из рубашки. Парень находился уже без сознания.

 «Спасая молодого человека, стражи правопорядка незамедлительно вытащили его из петли и оказали первую неотложную помощь. После этого пострадавшего передали медицинским работникам, вызванным на место происшествия», - подытожили в полицейском главке региона.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

253

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную