×

Полицейские застрелили овчарку, набросившуюся на ребенка

2 марта 2016   17:45

Собака искусала 12-летнего мальчика, разорвав ему бедра, ягодицы и локоть

Полицейские застрелили овчарку, набросившуюся на ребенка

 

В городе Пласт Челябинской области сотрудникам полиции пришлось застрелить овчарку, набросившуюся на 12-летнего мальчика. Собака успела укусить ребенка за локоть, бедра и ягодицы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«В дежурную часть ОМВД России по Пластовскому району поступило сообщение о том, что в частном секторе города без намордника свободно бегает немецкая овчарка, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Для проверки информации полицейские выехали на место. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка заметили схожую по описанию собаку, которая на их глазах набросилась на идущего по улице 12-летнего местного жителя, нанося ему укусы в области локтя, бедра и ягодицы».

Полицейским пришлось пристрелить пса. Ребенка с травмами доставили в больницу. По факту применения сотрудниками правоохранительных органов табельного оружия проводится служебная проверка, призванная установить правомерность действий полицейских.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: progorod76.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

321

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную