×

Полицейских, предотвративших кровавую семейную драму, наградили

11 декабря 2015   10:06

Сотрудников ППС, которые первыми прибыли к квартире, где мужчина запер семью и угрожал застрелить жену, поощрили денежной премией

Полицейских, предотвративших кровавую семейную драму, наградили

 

На совещании в УМВД Челябинска руководитель ведомства Сергей Миронов поощрил денежной премией отличившихся сотрудников полиции за успешное выполнение служебных задач. Одними из награжденных стали сотрудники патрульно-постовой службы, которые первыми прибыли к квартире, где мужчина запер семью и угрожал застрелить жену, и сумели убедить ревнивца открыть дверь.

«Сергей Миронов поблагодарил сотрудников полиции за профессионализм, компетентность и ответственность при выполнении служебных задач и отметил, что гарантом успеха в любой работе являются люди, которые ее выполняют», - сообщили в пресс-службе УМВД города.

Как ранее уже рассказывал сайт Telefakt.ru, конфликт, едва не окончившийся кровавой драмой, произошел в благополучной семье, где мама работает учителем русского языка, папа – таксист. По вечерам женщина ходила на репетиторство, заниматься с детьми на дому. 8 декабря, супруг в очередной раз приревновал супругу. Несмотря на присутствие перепуганных дочерей – восьми и 12 лет, мужчина кричал на жену и угрожал, что застрелит ее – в квартире в сейфе хранилось охотничье ружье и сотня патронов. Старшая девочка позвонила бабушке, которая тут же приехала. Однако мужчина дверь ей не открыл. Пожилая женщина, зная, что глава семьи-охотник и дома хранит оружие, сразу позвонила в полицию.

Добавим, что на совещании Миронов также поощрил полицейских, задержавших угонщиков. «5 декабря этого года во время проведения оперативно-профилактическихмероприятий около дома по улице Косарева были замечены двое неизвестных мужчин, которые вызвали подозрение у сотрудников полиции, - рассказали в пресс-службе. - Полицейские решили проверить данных граждан, однако мужчины попытались скрыться. Сотрудники полиции незамедлительно предприняли меры к задержанию данных лиц и доставлению их в отдел полиции. В дальнейшем было установлено, что один из задержанных находился в розыске за угон автотранспорта».

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: УМВД по г. Челябинску

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

87

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную