×
Киндерленд

Полицейским приказали быть вежливыми с челябинцами, вышедшими на Первомай

1 мая 2015   10:42

1 мая на охрану общественного порядка заступили более 300 сотрудников полиции

 

Утром 1 мая на улицы Челябинска для охраны общественного порядка во время праздничных мероприятий вышли более 300 сотрудников полиции. При проведении инструктажа личного состава заместитель начальника УМВД города Кирилл Золочевский акцентировал внимание на вежливом и корректном обращении с людьми и недопущении правонарушений.

«Руководитель проверил готовность личного состава к несению службы, внешний вид полицейских, наличие удостоверений, знание нормативных документов, а также довел алгоритм действий личного состава по охране общественного порядка в местах проведения праздничных мероприятий», - сообщили в пресс-службе городского УМВД. 

По данным полиции, 1 мая в Челябинске пройдет 18 праздничных мероприятий с массовым пребыванием людей. Три сотни полицейских призваны не допустить при их проведении правонарушений и преступлений.

Напомним, планируется, что всего в праздничные дни, наиболее насыщенные мероприятиями со скоплением большого числа горожан, - 1, 2 и 9 мая - в охране общественного порядка будут задействованы около 3,5 тысяч сотрудников полиции и приданных сил. Руководство УМВД по Челябинску просит всех граждан соблюдать общественный порядок, уважительно относиться к присутствующим и работе полиции.

Александар Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

105

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную