×

Полицейского наградили за спасение на пожаре маленького мальчика

3 декабря 2015   18:19

Старший сержант полиции Максим Старцев на руках вынес ребенка из огня

 

Сегодня, 3 декабря, в Миассе старшего сержанта полиции Максима Старцева наградили за спасение на пожаре маленького мальчика. Мужчина во время патрулирования увидел полыхающую квартиру, а соседи рассказали, что в помещении остался ребенок. Страж порядка не растерялся, зашел в подъезд и вынес перепуганного малыша на руках, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«17 ноября 2015 года сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД Максим Старцев патрулировал на обслуживаемой территории. Проезжая мимо девятиэтажного дома по улице Ильменской, полицейский увидел пожар, - рассказали обстоятельства произошедшего в региональном полицейском Главке. - С балкона второго этажа шел черный дым. Со слов соседей, в квартире мог находиться маленький мальчик. Максим Старцев бросился в подъезд, чтобы попытаться спасти ребенка. На лестничной площадке он увидел мальчика, завернутого в одеяло, взял его на руки и вынес на улицу. Ожогов на теле у ребенка не было».

Начальник отдела МВД по Миассу Константин Козицын наградил сотрудника дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД, старшего сержанта полиции Максима Старцева памятными наручными часами за проявленный героизм, смелые и решительные действия при спасении ребенка на пожаре.

«Я не считаю свой поступок героическим, на моем месте каждый поступил бы так же», - сказал Максим Старцев.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

76

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную