×

Полиция Челябинска провела выемку документов в администрации парка им. Гагарина

10 апреля 2015   17:51

Оперативники проверяют взаимоотношения арендаторов с директором парка

Полиция Челябинска провела выемку документов в администрации парка им. Гагарина

 

В Челябинске сотрудники полиции нагрянули в администрацию МАУ Центральный парк культуры и отдыха имени Гагарина. Как стало известно сайту telefakt.ru, оперативников интересовали документы, сопровождающие отношения с арендаторами.

Выемку документации провели вчера, 9 апреля. Директора муниципального автономного учреждения ЦПКиО Вадима Шаехова проверяют на возможную личную заинтересованность при заключении договоров с арендаторами.

«Я не  подтверждаю и не опровергаю эту информацию, и вообще по телефону комментариев никому не даю», - заявил корреспонденту сайта telefakt.ru Вадим Шаехов.

Как удалось выяснить нашему сайту, уголовное дело пока не возбуждено, оперативники полиции ведут проверочные мероприятия.    

Для справки:  Центральный парк культуры и отдыха имени Гагарина занимает площадь в 1200 гектаров. На его территории расположены различные аттракционы, батуты, летние и стационарное кафе, ведется продажа различных сувениров и коммерческая фотосъемка. Там же расположен крытый теннисный клуб «Лесной», пейнтбольный клуб, картодром, аттракцион «Лесной экстрим» и «Рыбацкая застава», где за отдельную плату любители летней рыбалки могут поймать различные виды рыб. Кроме этого, в парке работает прокат велосипедов, роликовых коньков, катамаранов и многое другое. 

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

877

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную