×

Полиция демонтирует павильон из-за продажи алкоголя после 22 часов

13 мая 2016   12:45

Сегодня, 13 мая, в Челябинске полиция совместно с представителями городской администрации начала демонтаж павильона «Продукты». Причиной кардинальных мер стала незаконная продажа в нем алкоголя после 22 часов. Хозяйку помещения Юлию несколько раз уведомляли о запрете реализации спиртных напитков, но женщина игнорировала постановления, передала корреспондент сайта Telefakt.ru с места событий.

Круглосуточный магазин пока все еще находится в переулке Лермонтова, на его демонтаж потребуется два дня. Однако уже сейчас местные жители, которые отоваривались в павильоне, разделились на два лагеря: одни ратуют за снос из-за шума по ночам, другие - преимущественно мужчины - против его сноса.

Хозяйка киоска Юлия вместе со своей мамой уверяли правоохранителей, что они уже давно не продают алкоголь в ночное время. Им запретили это делать из-за расположенного по соседству детского сада. Мать владелицы магазина заявила, что кто-то «имеет на них зуб».

Ларек

Добавим, рядом с круглосуточным магазином находится теплотрасса, где ночуют бездомные. Сегодня там полицейские разогнали несколько человек, которые мирно выпивали.

Ларек

Демонтированный киоск отправят на штраф-стоянку. Если в течение трех месяцев Юлия не заберет свои стройматериалы, то по истечении этого времени их утилизируют.

Ларек

Ларек

Ларек

Ларек

Для справки: С начала этого года в Челябинске демонтировали уже более 200 киосков, которые были установлены без разрешительных документов или вели незаконную деятельность. Своей очереди ждут еще 600 таких объектов.

Эльвира Исмагилова, Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

763

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную