×

Полиция до сих пор разыскивает маньяка-педофила, нападающего на девушек

21 декабря 2015   12:42

Ориентировки размещены в самых разных общественных местах города

Полиция до сих пор разыскивает маньяка-педофила, нападающего на девушек

 

В Челябинске сотрудники правоохранительных органов продолжают разыскивать подозреваемого в совершении изнасилований несовершеннолетних девушек. Ориентировки размещены в самых разных общественных местах города – в магазинах, маршрутках и даже у нотариуса.

С последнего преступления маньяка-педофила прошел месяц. В следственном отделе СКР по Тракторозаводскому району, на территории которого уже более полугода совершает нападения преступник, сайту Telefakt.ru сообщили, что преступник еще не пойман.

Полицейские уже распечатали и распространили в городе более полутора тысяч ориентировок. На бумаге размещен фоторобот, созданный со слов свидетелей после неудачного нападения на 18-летнюю девушку (одна из самых взрослых жертв – прим. ред), когда насильника спугнул сосед. В ориентировке указано лишь, что мужчина разыскивается «по подозрению в совершении тяжкого преступления».

Напомним, неизвестный совершил нападение на 18-летнюю девушку, которая выглядит очень юно, на улице Марченко вечером 26 ноября. Преступника спугнул молодой человек, выносивший мусор. Парень побежал за нападавшим, между ними завязалась потасовка. Маньяк ранил парня ножом в руку, после чего скрылся. На счету педофила уже около десятка нападений на школьниц и молоденьких девушек. По нашим данным, предварительно, он начал нападать с весны этого года. О том, что в Тракторозаводском районе действует серийный преступник, общественности стало известно после нашумевшего жестокого изнасилования 13-летней девочки на территории детского сада, куда он затащил ребенка под угрозой ножа.

Приметы подозреваемого в разбойном нападении на улице Марченко: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост около 180 см, на лице имелась щетина. Был одет в шапку вязаную темного цвета без надписей, куртку темного цвета длиной ниже пояса, брюки темного цвета. При себе может иметь нож раскладной с темным лезвием. Сотрудники полиции обращаются к гражданам, если кто-либо располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просьба сообщить об этом в дежурную часть УМВД России по Челябинску по телефонам: 267-77-04, 267-77-07 или по телефону доверия 267-79-65.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

555

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную