×

Полиция и общественники провели рейд по незаконным ларькам

3 марта 2016   18:09

Увидев сотрудников правоохранительных органов и журналистов, продавцы побросали товар и скрылись в неизвестном направлении

 

Сегодня, 3 марта, в Челябинске полиция, общественники и депутаты администрации Курчатовского района провели рейд по незаконным ларькам. Увидев сотрудников правоохранительных органов и журналистов, продавцы побросали свой товар и скрылись в неизвестном направлении, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru.

Общественники проверили торговые точки, расположенные на рынке на Комсомольском проспекте. Они увидели импровизированные прилавки: на автомобилях и даже в старой грузовой машине, внутри которой кроме выставленного на продажу картофеля лежал мусор.

Во время рейда они проверили семь точек, никто из продавцов не смог предоставить документы на установку ларька. Вместе с тем всего поступило порядка 70 жалоб. Жители недовольны тем, что нелегальные продавцы выливают рыбьи отходы прямо на улицу и там же справляют свою нужду. Те же, кто торгует на легальных условиях, возмущены низкими ценами своих конкурентов.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, Александра Артамонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

135

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную