×

Полиция ищет участкового, игнорирующего заявление об избиении ветерана

13 апреля 2016   17:32

91-летняя старушка сейчас находится у соседки, домой, где ее избивают, вернуться не может

Полиция ищет участкового, игнорирующего заявление об избиении ветерана

 

В полиции Челябинска заинтересовались своим сотрудником – участковым уполномоченным, который не отреагировал на заявление об избиении 91-летней женщины, ветерана труда, труженицы тыла. Старушка сейчас находится у соседки, домой, где над ней издевается сноха, вернуться не может.

Напомним, сайт Telefakt.ru рассказал историю Анны Поликарповны Дудиной, которую 8 апреля жестоко избила кувалдой 41-летняя сноха. Бабушка с трудом доползла до соседки Татьяны Беловой, которая вызвала скорую помощь, полицию и обратилась в отдел соцзащиты Металлургического района.

По словам соседки, участковый записал все данные и обещал в скором времени разобраться в ситуации, однако до настоящего времени так и не появился. Скорая помощь и соцзащита отреагировали с таким же «энтузиазмом». Подробности этой истории о жестокости и бесчеловечности читайте здесь

Помощь: Пострадавшей Анне Поликарповне необходима вся одежда - от белья и носков до куртки. Размер 46-48, рост 165-170 см. Можно также помочь средствами гигиены и продуктами - в семью, которая сейчас содержит ветерана и ухаживает за ней. Телефон для связи: 8-902-613-66-08.   

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

440

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную