×

Полиция изъяла 1800 ящиков с поддельным алкоголем

9 апреля 2016   11:05

Контрафактный товар распространяли средним и мелким оптом в специализированных и продовольственных магазинах

Полиция изъяла 1800 ящиков с поддельным алкоголем

 

В Катав-Ивановском районе полицейские изъяли 1800 ящиков с поддельным алкоголем. Контрафактный товар доставляли в горнозаводскую зону и его распространяли средним и мелким оптом в специализированных и продовольственных магазинах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Крупный канал сбыта нелегальной алкогольной продукции пресекли оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области совместно с коллегами местного отдела полиции и УФСБ.

«В ходе проведенных мероприятий из нелегального оборота, по предварительным подсчетам, изъято около 1800 ящиков с бутылками поддельной водки и коньяка известных российских и зарубежных торговых марок, а также около 90 тысяч рублей, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Установлено, что контрафактный алкоголь доставлялся в горнозаводскую зону для распространения средним и мелким оптом в местных специализированных и продовольственных магазинах. Нелегальное спиртное хранилось в складских помещениях и на личных подворьях участников противозаконного бизнеса».

Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых 36 и 38 лет. Им избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

292

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную