×
«Восточный Экспресс» и "360"

Полиция изъяла 1800 ящиков с поддельным алкоголем

9 апреля 2016   11:05

Контрафактный товар распространяли средним и мелким оптом в специализированных и продовольственных магазинах

Полиция изъяла 1800 ящиков с поддельным алкоголем

 

В Катав-Ивановском районе полицейские изъяли 1800 ящиков с поддельным алкоголем. Контрафактный товар доставляли в горнозаводскую зону и его распространяли средним и мелким оптом в специализированных и продовольственных магазинах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Крупный канал сбыта нелегальной алкогольной продукции пресекли оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области совместно с коллегами местного отдела полиции и УФСБ.

«В ходе проведенных мероприятий из нелегального оборота, по предварительным подсчетам, изъято около 1800 ящиков с бутылками поддельной водки и коньяка известных российских и зарубежных торговых марок, а также около 90 тысяч рублей, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Установлено, что контрафактный алкоголь доставлялся в горнозаводскую зону для распространения средним и мелким оптом в местных специализированных и продовольственных магазинах. Нелегальное спиртное хранилось в складских помещениях и на личных подворьях участников противозаконного бизнеса».

Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых 36 и 38 лет. Им избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

410

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную