×

Полиция изъяла более четырех килограммов наркотиков

17 октября 2015   18:01

26-летний уроженец Еманжелинска сбывал опасное вещество посредством закладок

Полиция изъяла более четырех килограммов наркотиков

 

В Челябинске сотрудники полиции обнаружили и изъяли более четырех килограммов наркотиков. 26-летний уроженец Еманжелинска сбывал опасное вещество посредством закладок, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«14 октября на территории Калининского района Челябинска сотрудники уголовного розыска областного полицейского Главка совместно с коллегами из УМВД по Челябинску в одной из квартир по проспекту Победы обнаружили и изъяли 1950 граммов синтетического наркотического средства «PVP» и 2370 граммов синтетического наркотика «Карбоксамид», - рассказали в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Правоохранители установили, что наркотики принадлежали уроженцу Еманжелинска, который проживал в Челябинске. В областном центре мужчина через Интернет сбывал опасное вещество, а также отбирал людей для расфасовки и «закладок».
«В ходе досмотра у подозреваемого изъято более десяти банковских карт, через которые обналичивались денежные средства, полученные путем незаконной деятельности, - добавили в пресс-службе ГУ МВД области. - Также в ходе обследования квартиры были обнаружены и изъяты деньги в размере 133 тысяч рублей и упаковочный материал для расфасовки наркотических веществ».

15 октября по данному факту возбудили уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Ему грозит пожизненное лишение свободы. В настоящее время мужчина находится под арестом.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: polytika.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

112

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную