×

Полиция изъяла у 17-летнего подростка синтетический наркотик

8 мая 2016   9:43

Следственные органы возбудили уголовное дело

Полиция изъяла у 17-летнего подростка синтетический наркотик

 

В Челябинске полицейские совместно с сотрудниками наркоконтроля изъяли у 17-летнего подростка синтетический наркотик. Следственные органы возбудили уголовное дело , сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«5 мая 2016 года в 18:15 сотрудники ОБНОН Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из УФСКН региона у дома №3-а на Свердловском проспекте задержали несовершеннолетнего, у которого было обнаружено и изъято 20,8 грамма наркотического средства синтетического происхождения – «мефедрон», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в особо крупном размере). Подростку грозит до 10 лет лишения свободы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: interfax.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

197

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную