×

Полиция изъяла у парня обрез ружья, патроны, радиостанцию и маску

8 мая 2016   12:21

26-летнего подозреваемого задержали и водворили в изолятор временного содержания

Полиция изъяла у парня обрез ружья, патроны, радиостанцию и маску

 

В городе Магнитогорск Челябинской области оперативники изъяли у 26-летнего ранее судимого парня обрез ружья, патроны, радиостанцию и маску с прорезями для глаз. Подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов задержали и водворили в изолятор временного содержания, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«В конце апреля 2016 года в квартире дома на улице Октябрьской сотрудниками уголовного розыска у ранее судимого мужчины изъят обрез охотничьего ружья 16 калибра, патроны 16 калибра в количестве пяти штук, патроны травматического действия в количестве 64 штуки, приспособление для стрельбы, радиостанция и маска с прорезями для глаз», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Сейчас оперативники проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

274

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную