×

Полиция Магнитогорска отказала в возбуждении дела по факту стирки кота

17 июня 2015   17:38

Правоохранители не нашли состава преступления в действиях молодых людей, которые засунули животное в работающую стиральную машину

 

В Магнитогорске полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животным – котом, которого 19-летняя Динара Искуловой и ее бойфренд Евгений Давыдов засунули в работающую стиральную машину. Сотрудники правоохранительных органов, изучив видеозапись произошедшего, размещенную в соцсети, не нашли в действиях молодых людей состава преступления, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска Евгений Разумный.

«Отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях этих лиц состава преступления, - уточнил Евгений Разумный. - Увечий никаких не было, смерть животного их действия также не повлекли».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, видеоролики Динары Искуловой из Магнитогорска, которые она разместила на своей странице в соцсети, шокировали всю Россию. На одном из них девушка вместе со своим парнем прокручивают в стиральной машинке кота с целью проучить животное. По данному факту полиция проводила проверку по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). На втором видеоролике группа молодых людей связали девятилетнего ребенка скотчем, завернули в палас и стали пинать. Мать мальчика находилась в этот момент рядом. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

882

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную