×

Полиция Магнитогорска отказала в возбуждении дела по факту стирки кота

17 июня 2015   17:38

Правоохранители не нашли состава преступления в действиях молодых людей, которые засунули животное в работающую стиральную машину

 

В Магнитогорске полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животным – котом, которого 19-летняя Динара Искуловой и ее бойфренд Евгений Давыдов засунули в работающую стиральную машину. Сотрудники правоохранительных органов, изучив видеозапись произошедшего, размещенную в соцсети, не нашли в действиях молодых людей состава преступления, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска Евгений Разумный.

«Отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях этих лиц состава преступления, - уточнил Евгений Разумный. - Увечий никаких не было, смерть животного их действия также не повлекли».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, видеоролики Динары Искуловой из Магнитогорска, которые она разместила на своей странице в соцсети, шокировали всю Россию. На одном из них девушка вместе со своим парнем прокручивают в стиральной машинке кота с целью проучить животное. По данному факту полиция проводила проверку по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). На втором видеоролике группа молодых людей связали девятилетнего ребенка скотчем, завернули в палас и стали пинать. Мать мальчика находилась в этот момент рядом. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

959

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
24 января
23 января
22 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную