×

Полиция обещает 50 тысяч за информацию о матери, убившей младенца в Аше

10 июля 2015   18:01

Стражи порядка просят за вознаграждение помочь в установлении личности женщины, которая была беременна, а потом избавилась от новорожденного

Полиция обещает 50 тысяч за информацию о матери, убившей младенца в Аше

 

Ашинские полицейские гарантируют денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет установить личность матери младенца, найденного убитым на свалке. Правоохранители просят сообщать о женщинах, которые были беременны, а потом оказались без ребенка.

«Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении личности матери убитого ребенка и сообщить об известных им женщинах, у которых исчезли имевшиеся до 24 июня видимые признаки беременности, и не появилось новорожденного ребенка», - говорится в объявлении пресс-службы ГУ МВД области.

Всех, кто имеет какую-либо значимую информацию, могут сообщить ее в отдел полиции по Ашинскому району по телефонам: 8(35159) 3-13-05, 3-12-32 (телефон доверия) или по номеру 02.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 24 июня на свалке в Аше был найден новорожденный мальчик. Результаты вскрытия показали, что ребенок скончался от колото-резанных ран, после чего его выбросили в мусорный бак. По данному факту возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

168

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную