×

Полиция опровергла причастность коллекторов к распылению газа в подъезде

4 марта 2016   18:30

Стражи порядка установили, что житель дома случайно распылил в подъезде газ из баллончика «Шок-1»

Полиция опровергла причастность коллекторов к распылению газа в подъезде

 

В городе Миньяр Ашинского района полиция установила личность неизвестно, распылившего в подъезде газ. Им оказался жилец этого же дома, который случайно применил баллончик «Шок-1», сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. Таким образом стражи порядка опровергли подозрения жильцов, что к распылению газа причастны коллекторы, выбивающие долги из их соседа.

«4 марта на место происшествия выезжали сотрудники отделения полиции «Миньярское», которые опросили жильцов подъезда. С их слов, кого-либо из посторонних они не заметили, - рассказали в региональном полицейском Главке. - В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что 3 марта проживающий в одной из квартир данного дома молодой человек случайно распылил в подъезде содержимое имеющегося у него газового баллончика «Шок-1».

Вместе с тем, в полицию с заявлением о произошедшем никто из жильцов не обращался. За совершение данного проступка на жильца составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, жители, вызвавшие пожарных, сообщили им, что газ распылили коллекторы, которые пытались таким образом «предупредить» неплательщика. Люди рассказали о приступах удушья и рвоты.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: serovglobus.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

187

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную