×

Полиция приступила к круглосуточной охране избирательных участков

9 сентября 2015   10:17

Дежурства также организованы в теризбиркомах, чтобы не допустить нарушения выборного законодательства при досрочном голосовании

Полиция приступила к круглосуточной охране избирательных участков

 

Сегодня, 9 сентября, полицейские в Челябинске заступили на круглосуточную охрану всех избирательных участков. Кроме того, уже почти неделю, со 2 сентября, стражи порядка дежурят в территориальных избирательных комиссиях, расположенных в районных администрациях, с целью недопущения нарушений выборного законодательства при досрочном голосовании, сообщили в пресс-службе городского УМВД.

«Налажено взаимодействие с председателями избирательных комиссий по всем вопросам – от охраны избирательных участков до уточнения сведений о кандидатах, - добавили в полиции. - Проведены рабочие встречи, в ходе которых определен порядок получения и обмена информацией, а также определены адреса размещения избирательных участков (помещения для голосования) на территории Челябинска».

Сотрудникам полиции ежедневно проводят инструктаж о действиях по охране правопорядка при подготовке и проведении выборов, а также при проведении предвыборной агитации. Ежедневно проходят проверки порядка несения службы в избирательных комиссиях.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: gazeta.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

626

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную