×

Полиция проводит проверку по факту массового обстрела маршруток

5 января 2016   12:34

По ее результатам будет принято решение - возбуждать уголовное дело или нет

Полиция проводит проверку по факту массового обстрела маршруток

 

По факту массового обстрела маршруток, произошедшего в Челябинске 3 января, полицейские проводят доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение - возбуждать уголовное дело или нет, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе УМВД города.

«Заявка о происшествии поступила 3 января в начале четвертого на телефон 02. На место незамедлительно был отправлен участковый. Чуть позже в полицию поступило заявление о повреждении пяти транспортных средств, - рассказали в УМВД. – Автомобили были осмотрены, все они имеют повреждения боковых стекол. На месте происшествия был также проведен осмотр, опрошены свидетели. Кроме того, участковый совершил поквартирных обход и допросил продавцов из близлежащих магазинов».

Правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Напомним, в Челябинске неизвестные обстреляли пять маршрутных такси №3, 10 и 58, принадлежащих перевозчику ООО «Такси-Сервис+». Целились в основном по боковым стеклам водителей и пассажирских мест в салоне. К счастью, никто не пострадал. Кого винит в обстреле пострадавшая сторона - читайте здесь.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Автор фото: Ирина Худякова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

123

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную