×

Полиция разыскивает 19-летнюю девушку с двумя детьми

28 октября 2015   10:51

Молодая мать пропала после обвинений со стороны родственников, что та съела все блины

Полиция разыскивает 19-летнюю девушку с двумя детьми

 

В Челябинской области полиция разыскивает 19-летнюю Анастасию Перевозчикову, которая ушла из дома с двумя своими маленькими детьми. Как рассказал сайту Telefakt.ru следователь следственного отдела по Копейску Денис Игенбаев, девушка пропала после обвинений со стороны родственников, что она съела все блины.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска, мать обратилась с заявлением о пропаже 19-летней дочери 24 октября. Анастасия ушла из дома, расположенного в Красноармейском районе, с трехлетним сыном Кириллом и годовалой девочкой Лианой. Мальчик одет в красную куртку, темные джинсы, сиреневые сапожки, девочка одета в розовый костюм.

«Со слов родственников, вечером бабушка испекла блины, наутро встали, их нет, - озвучил обстоятельства следователь. - За ужином высказали претензию ей: «Зачем ты блины все съела, никому не оставила». И вот она вышла из дома, сходила куда-то, собрала чемодан, одела детей и ушла».

Приметы разыскиваемой: на вид 20 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы темные, восточный тип лица. Была одета в кожаную осеннюю куртку до пояса коричневого цвета, черные спортивные брюки, белые ботинки. При ней находилась дорожная сумка на колесиках.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам: 8 (351) 266-14-14, 265-02-00, 8 (351) 502-06-02.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

670

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную