×

Полиция разыскивает челябинского лжеминера

2 марта 2015   13:21

Сообщения о бомбах оказались ложными.

Полиция разыскивает челябинского лжеминера

 

Все сообщения о бомбах в Челябинске оказались ложными. Спецслужбы проверили администрацию Челябинска, администрацию Калининского района и школу №8. Ни в одном здании взрывных устройств не обнаружили.

«Утром в полицию поступило сообщение о том, что в ночь на 2 марта по сети Интернет на официальный сайт администрации Калининского района поступила информация о минировании одного из помещений челябинской администрации. Сотрудниками полиции в экстренном порядке были проведены обследования служебных зданий районных и городской администраций на предмет обнаружения взрывных устройств. Кроме того, полицейскими была проведена эвакуация людей из зданий администраций Калининского района и города Челябинска. На местах работали сотрудники ОМОН и кинологической службы. Стражами порядка здания были оцеплены, чтобы не допустить посторонних лиц к опасным объектам. В ходе проведенных обследований взрывные устройства обнаружены не были. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лица, сообщившего ложные сведения о минировании. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что с утра поступило сообщение о минировании школы №8 в Челябинске. Затем спецслужбы начали эвакуацию людей из районной и городской администрации.

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

79

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную