×

Полиция разыскивает родных мужчины, гулявшего в трусах и майке

13 января 2016   12:48

Мужчина не помнит ни своего имени, ни места проживания

 

В Челябинской области сотрудники полиции разыскивают родственников и знакомых мужчины, который не помнит ни своего имени, ни места проживания, он не может говорить и писать. Правоохранители обнаружили его, гуляющим по городу Южноуральску в одних трусах и майке и босиком, сообщила старший уполномоченный отдела уголовного розыска местного отдела МВД Галина Сарычева.

Мужчину, которому на вид около 50 лет, сотрудники патрульно-постовой службы увидели на улице Мира. Правоохранители посадили его в автомобиль и доставили в травмпункт Южноуральска.

«В настоящее время личность гражданина не установлена, и он находится в терапевтическом отделении Южноуральской больницы с обширным инфарктом, - рассказала Галина Сарычева. - Как его зовут, где проживает, не помнит, не может разговаривать и писать. Предположительно, данный гражданин является жителем Южноуральска, но до настоящего времени в полицию об его исчезновении никто не обратился».

Приметы неизвестного мужчины: на вид около 50 лет, рост около 175 см., худощавого телосложения, волосы светло русые с проседью.

Особые приметы: на кисти левой руки в области большого пальца имеется татуировка в виде заглавной буквы =А=, на запястье левой руки татуировка в виде надписи Клот, а на предплечье левой руки татуировка с надписью Ю-Уральск.

Если кому-либо известна личность данного мужчины, полиция просит сообщить в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефону (8-351-34)4-22-30 либо 02.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото и видео: полиция Южноуральска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

146

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную