×
«Восточный Экспресс» и "360"

Полиция разыскивает родных мужчины, гулявшего в трусах и майке

13 января 2016   12:48

Мужчина не помнит ни своего имени, ни места проживания

 

В Челябинской области сотрудники полиции разыскивают родственников и знакомых мужчины, который не помнит ни своего имени, ни места проживания, он не может говорить и писать. Правоохранители обнаружили его, гуляющим по городу Южноуральску в одних трусах и майке и босиком, сообщила старший уполномоченный отдела уголовного розыска местного отдела МВД Галина Сарычева.

Мужчину, которому на вид около 50 лет, сотрудники патрульно-постовой службы увидели на улице Мира. Правоохранители посадили его в автомобиль и доставили в травмпункт Южноуральска.

«В настоящее время личность гражданина не установлена, и он находится в терапевтическом отделении Южноуральской больницы с обширным инфарктом, - рассказала Галина Сарычева. - Как его зовут, где проживает, не помнит, не может разговаривать и писать. Предположительно, данный гражданин является жителем Южноуральска, но до настоящего времени в полицию об его исчезновении никто не обратился».

Приметы неизвестного мужчины: на вид около 50 лет, рост около 175 см., худощавого телосложения, волосы светло русые с проседью.

Особые приметы: на кисти левой руки в области большого пальца имеется татуировка в виде заглавной буквы =А=, на запястье левой руки татуировка в виде надписи Клот, а на предплечье левой руки татуировка с надписью Ю-Уральск.

Если кому-либо известна личность данного мужчины, полиция просит сообщить в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефону (8-351-34)4-22-30 либо 02.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото и видео: полиция Южноуральска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

248

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 августа
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную