×

Полиция разыскивает трехлетнего мальчика с серьезными заболеваниями

24 октября 2015   15:25

По данным правоохранительных органов, ребенка, страдающим паховой грыжей и атапическим дерматитом, забрал отец-бродяга

Полиция разыскивает трехлетнего мальчика с серьезными заболеваниями

 

Южноуральские полицейские присоединились к своим коллегам из Магаданской области, которые разыскивают трехлетнего Сергея Шмагина, страдающего серьезными заболеваниями. По данным правоохранительных органов, ребенка, у которого врачи диагностировали паховую грыжу и атапический дерматит, мог забрать его отец-бродяга, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Полиция установила, что Сергея Шмагина 21 июня 2014 года за пределы Магаданской области вывез его 43-летний Василий Лысюк, являющийся его отцом. До сих пор местонахождение ребенка не известно.

«Шмагин имеет заболевание – паховая грыжа и атапический дерматит, в связи с чем нуждается в медицинской помощи, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Его отец Лысюк ведет бродяжнический образ жизни, может на непродолжительное время останавливаться и проживать в приютах при церковных учреждениях».

Полиция просит всех, кто располагает сведениями о местонахождении Сергея Шмагина, сообщить информацию по телефонам (8-351) 268-80-14, 268-85-24 или 02.

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

97

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную