×

Полиция снесла киоск микрофинансовой организации

15 марта 2016   18:03

У владельца павильона отсутствовали правоустанавливающие документы на использование земельного участка

 

В Челябинске полицейские совместно с местной администрацией демонтировали незаконно установленный киоск микрофинансовой организации. У владельца павильона отсутствовали правоустанавливающие документы на использование земельного участка, сообщили в пресс-службе УМВД города.

Полицейские таким образом принимают меры по профилактике преступлений и правонарушений, которые связаны с деятельностью кредитно-финансовых организаций и коллекторов. Сотрудники правоохранительных органов и местная администрация занимаются выявлением незаконно размещенных павильонов на земле, принадлежащей муниципальной собственности, как по жалобам горожан, так и во время совместных рейдов.

«В результате работы в данном направлении был выявлен нестационарный объект, незаконно размещенный на одной из остановок по Комсомольскому проспекту в Курчатовском районе, в котором осуществлялись услуги по кредитованию населения. У владельца павильона отсутствовали правоустанавливающие документы на использование земельного участка, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в конце 2015 года вручил владельцу уведомление о сносе самовольно установленного объекта, однако никаких мер к устранению нарушения им предпринято не было».

15 марта 2016 года МКУ «Служба демонтажа и землеустройства» убрали киоск. Полицией планируется рдемонтаж еще нескольких подобных объектов.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник видео: пресс-служба УМВД Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

415

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную