×

Полиция установила подозреваемых в зверском избиении возле ночного клуба

21 октября 2015   13:05

Сейчас сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего

Полиция установила подозреваемых в зверском избиении возле ночного клуба

 

В Челябинске полицейские установили подозреваемых в жестоком избиении 21-летнего Ильи Позднякова возле ночного клуба в центре города. Сейчас сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего, ведут поиск подозреваемых, сообщили в пресс-службе УМВД города.

«Фигуранты установлены, но пока не задержаны. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по их задержанию, но уже известно, кто это сделал, - заявили в городской полиции. Сейчас допрашивают свидетелей и очевидцев, проводят необходимые следственные действия по сбору доказательственной базы. Если их в ближайшее время не найдут, то объявят в розыск».

Напомним, Илья Поздняков на днях вышел из комы и сейчас уже пытается с поддержкой вставать с постели. Ему предстоят операции на лице и челюсти, имплантация зубов и реабилитация.

«Родители сейчас заняты заботой о сыне. Отец днем с ним дежурит, а мама по ночам», - рассказала подруга потерпевшего Наталья.

Напомним, 21-летнего Илью Позднякова жестоко избили в ночь с 25 на 26 сентября возле ночного клуба Opera, расположенного на пересечении улиц Цвиллинга и Карла Маркса. Мотивы нападения на менеджера одной из компаний пока не известны. Очевидцы происшествия утверждают, что парню наносили удары Степан Флягин и Андрей Красильников, играющие за команды «Авто-тим», АМЗ и «АИЗовец». В полиции пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

После избиения Позднякова доставили в больницу в состоянии комы со сломанной челюстью и ребрами, выбитыми зубами, открытой черепно-мозговой травмой, порванным легким и обширным внутренним кровоизлиянием.

Родные собирают средства на лечение молодого человека. Все неравнодушные могут перечислить деньги на счет его матери Елены Поздняковой №676196000489836248.

Полиция Челябинска возбудила уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется расследование.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

На фото И. Поздняков, источник фото - соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

672

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную