×

Полиция возбудила дело о вырубке деревьев в центре города

25 февраля 2016   12:29

Неизвестные спилили 12 деревьев породы клен и кустарников сирени

Полиция возбудила дело о вырубке деревьев в центре города

 

В Челябинске полиция возбудила уголовное дело о вырубке в центре города 12 деревьев породы клен и кустарников сирени. Ущерб от действий злоумышленников составил более 140 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Согласно материалам прокурорской проверки, неизвестные вырубили деревья на придомовой территории у дома №53 на улице Воровского (в районе пересечения с улицей Доватора).

«Разрешений на снос указанных деревьев управлением экологии и природопользования администрации Челябинска никому не выдавалось, - озвучила Мамаева. - Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту незаконной рубки деревьев».

Полиция возбудила уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников в крупном размере). Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: omskinform.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

439

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную