×

Полиция выявила места продажи сомнительной рыбы и мяса

18 ноября 2015   13:27

Четыре предпринимателя развернули несанкционированную торговлю на улице Гагарина

 

В Челябинске сотрудники полиции выявили и ликвидировали места торговли рыбы и мяса сомнительного качества. Четыре предпринимателя развернули незаконную торговлю на улице Гагарина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Причиной проверки стали жалобы местных жителей. Они сообщили правоохранителям, что на улице Гагарина вновь активизировалась несанкционированная торговля продуктами питания. Сотрудники челябинской полиции в ходе рейда проверили данную информацию.

«В результате проведенных мероприятий была пресечена незаконная деятельность четырех предпринимателей, занимавшихся реализацией мясной и рыбной продукции без соответствующих документов о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Также у них отсутствовали документы и сертификаты соответствия на данную продукцию. В отношении всех предпринимателей составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст.14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей».

Материалы проверки направили в мировой суд Ленинского района для рассмотрения и принятия решения. В полиции пообещали, что аналогичные рейды будут проведены и в других районах города.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

127

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную