×

Полиция задержала 37 подростков, направлявшихся на массовую драку

3 ноября 2015   9:32

На место выезжал лично начальник УМВД города Сергей Миронов

Полиция задержала 37 подростков, направлявшихся на массовую драку

 

В Челябинске сотрудники полиции задержали 37 подростков, направлявшихся из Тракторозаводского района в Ленинский для участия в групповой драке. По данным сайта Telefakt.ru, на место выезжал лично начальник УМВД города.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, 2 ноября около 21:30 у дома №4 на улице Гагарина сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на большую группу молодых людей. Сотрудники ППС, вневедомственной охраны и ГИБДД задержали 37 человек, из которых лишь двое достигли совершеннолетия.

«Они пояснили, что направлялись в соседний район для разрешения конфликтной ситуации, - озвучили в полицейском Главке региона. – Задержанных доставили в отдел полиции, где с ними провели профилактическую беседу, после чего отпустили».

Напомним, около трех недель назад, 13 октября, в центре Челябинска были задержаны 42 молодых спортсмена, 39 из которых несовершеннолетние. У них изъяли биты. Молодые люди с северо-запада направлялись драться с обидчиками из Ленинского района. Подробности читайте здесь

Мария Шраменко, «Телефакт»

Источник фото: sharij.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

220

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную