×

Полиция задержала мужчину, бегавшего с обрезом ружья по общежитию

15 декабря 2015   16:36

Взяв оружие у знакомого, пьяный «герой» отправился разбираться с соседом на почве ревности

Полиция задержала мужчину, бегавшего с обрезом ружья по общежитию

 

Сегодня, 15 декабря, полицейские Миасса задержали 25-летнего мужчину, который угрожал убить из обреза ружья своего 50-летнего соседа, а затем и свою жену. Пьяный муж взбунтовался на почве ревности. Оружие он взял у своего знакомого, который также был доставлен в отдел полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сообщение о том, что на крыше дома №47 на улице Севастопольской в Миассе находится мужчина с предметом, похожим на оружие, поступило в дежурную часть полиции сегодня утром в 7:40. Прибывшие на место полицейские установили, что ранее судимый 25-летний житель города, будучи пьяным, пришел с обрезом ружья к своему 50-летнему соседу. Он выбил дверь в комнату и, угрожая убийством, пытался выяснить, в каких отношениях с ним состоит его супруга. После этого ревнивец вернулся домой и стал угрожать убийством уже своей жене. Оружие миасский Отелло взял у своего 45-летнего знакомого.

«В ходе слаженных действий сотрудников полиции, подозреваемый и его знакомый, от которого был получен обрез, задержаны и доставлены в отдел полиции», - подытожили в ГУ МВД.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины по статье 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) и статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Его знакомый также может быть привлечен к ответственности за незаконное изготовление оружия (ст.223 УК РФ).

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: obozrevatel.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

453

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную