×

Полиция задержала подозреваемого в убийстве многодетной матери и ребенка

12 октября 2015   18:03

По данным правоохранительных органов, расправу он учинил, будучи пьяным

Полиция задержала подозреваемого в убийстве многодетной матери и ребенка

 

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве 36-летней женщины и ее пятилетней дочери на глазах второго ребенка – 12-летней девочки. Им оказался 34-летний житель Пластовского района, который, по версии следствия, расстрелял беззащитных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По данным полицейского Главка, утром 12 октября в полицию обратился 17-летний парень, который рассказал, что вернулся домой из гостей и обнаружил убитыми мать и младшую сестренку, а также среднюю – которая была связана. На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа под руководством начальника межмуниципального отдела МВД Дениса Амбурцева, а также сотрудники уголовного розыска полицейского Главка и следственного управления СКР региона.

«Подозреваемый в ходе бытовой ссоры выстрелами из пистолета убил женщину и ее 5-летнюю дочь. 12-летней девочке он нанес удар в голову, - прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков. - Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался мужчина, с которым незадолго до произошедшего познакомилась потерпевшая».

Напомним, жестокое преступление было совершено в ночь на понедельник в частном доме в поселке Каменский. Преступник хладнокровно убил выстрелами в голову женщину и ее маленькую дочку, но отчего-то пожалел 12-летнюю девочку, которая стала свидетельницей расправы. Ударив ее по голове и связав, преступник бросил пистолет и сбежал.
Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка). В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, следователь проводит допрос и готовит ходатайство в суд о заключении его под стражу.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: imenno.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную