×

Полиция задержала подозреваемого в убийстве пенсионерки из-за 25 тыс руб

15 февраля 2016   16:04

Вместе с тем в диванном матраце в квартире женщины обнаружили около миллиона рублей

Полиция задержала подозреваемого в убийстве пенсионерки из-за 25 тыс руб

 

В Магнитогорске полицейские задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 84-летней пенсионерки. Стражи порядка изъяли у него 25 тысяч рублей, в то время как в диванном матраце в квартире женщины правоохранители обнаружили около миллиона рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Тело пожилой женщины было обнаружено 29 января в одной из квартир на улице Стройплощадка в городе Карталы. Вместе с тем никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«Участковый уполномоченный полиции обратил внимание, что вещи из шкафа были вытащены и аккуратными стопками уложены на полу, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Кроме того, он не смог найти ключи от квартиры. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате асфиксии. Сотрудниками полиции было установлено, что женщина проживала в квартире одна, вела замкнутый образ жизни. В ходе осмотра квартиры в диванном матраце была обнаружена трехлитровая стеклянная банка, в которой находились деньги суммой около одного миллиона рублей. Установлено, что преступление совершено из корыстных побуждений. По месту жительства задержанного изъяты денежные средства в сумме 25 тысяч рублей».

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время он арестован. 

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: chto-proishodit.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

202

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную