×

Помощник прокурора оказался замешан в дебоше в магазине

30 ноября 2015   13:14

В соцсетях появилось видео конфликта, на котором продавец рассказывает о том, как представитель надзорного ведомства бросал в нее чашку с кипятком, пиццу и горячую курицу

 

Помощника прокурора города Миасса Челябинской области обвинили в дебоше в продуктовом магазине. В соцсетях появилось видео конфликта, на котором продавец рассказывает о том, как представитель надзорного ведомства бросал в нее чашку с кипятком, пиццу и горячую курицу. Также есть фото с подписью «Этим он швырял в продавцов».

Начало конфликта и его суть остались за кадром. Судя по всему, съемка началась в тот момент, когда участники инцидента узнали, что их оппонент является помощником прокурора города, о чем он сам и сообщил всем присутствующим. Как сообщает анонимный источник одного из пабликов Миасса, ночью 29 ноября мужчина начал грубо общаться с продавцами магазина «Микма». В ссору вмещались другие покупатели.

«Приехали сотрудники полиции, и этот мужчина показал корочки помощника прокурора, - написал один из пользователей соцсетей. - Один из заступившихся парней сказал: «Если есть корочки, это не значит, что все можно». После чего при сотрудниках правоохранительных органов он получил кулаком по лицу».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

106

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную