×
«Восточный Экспресс» и "360"

Помощник прокурора оказался замешан в дебоше в магазине

30 ноября 2015   13:14

В соцсетях появилось видео конфликта, на котором продавец рассказывает о том, как представитель надзорного ведомства бросал в нее чашку с кипятком, пиццу и горячую курицу

 

Помощника прокурора города Миасса Челябинской области обвинили в дебоше в продуктовом магазине. В соцсетях появилось видео конфликта, на котором продавец рассказывает о том, как представитель надзорного ведомства бросал в нее чашку с кипятком, пиццу и горячую курицу. Также есть фото с подписью «Этим он швырял в продавцов».

Начало конфликта и его суть остались за кадром. Судя по всему, съемка началась в тот момент, когда участники инцидента узнали, что их оппонент является помощником прокурора города, о чем он сам и сообщил всем присутствующим. Как сообщает анонимный источник одного из пабликов Миасса, ночью 29 ноября мужчина начал грубо общаться с продавцами магазина «Микма». В ссору вмещались другие покупатели.

«Приехали сотрудники полиции, и этот мужчина показал корочки помощника прокурора, - написал один из пользователей соцсетей. - Один из заступившихся парней сказал: «Если есть корочки, это не значит, что все можно». После чего при сотрудниках правоохранительных органов он получил кулаком по лицу».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

181

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
16 августа
15 августа
14 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную