×

Попытка «перевоспитать» пешехода вылилась в дорожную драку ВИДЕО

21 октября 2015   19:26

Водитель, возмутившийся поведением переходившей дорогу женщины, получил сотрясение мозга и защемление шейного позвонка

 

В Челябинске в микрорайоне «Парковый» произошел дорожный инцидент, переросший в драку. Как рассказал сайту Telefakt.ru пострадавший водитель Михаил Графов, он отругал пьяную женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. В ответ на него набросился ее также нетрезвый муж.

Как объяснил Михаил, он обратился в нашу редакцию с просьбой обнародовать ситуацию, потому что считает «неправильным ездить за рулем пьяным и калечить невинных людей». По его словам, в субботу, 17 октября, около 13 часов он ехал по улице Шмакова в микрорайоне «Парковый». Во время движения под колеса его автомобиля едва не угодила переходившая через дорогу женщина. Тогда водитель решил остановиться и поговорить с нерадивым пешеходом. Все произошедшее зафиксировала камера видеорегистратора. На ней слышно, как водитель в нецензурной форме объясняет женщины ее неправоту. Но тут же в их диалог вмешался подоспевший водитель автомобиля «Лада Приора», который, как позже выяснилось, хорошо знаком с дамой.

«На меня со спины набросился пьяный водитель «Лада Приора», его зовут Воронков Никита Сергеевич, 1985 года рождения. На тот момент он счел нужным это сделать, поскольку ему не понравились мои замечания в адрес его пьяной жены или подруги, которая чуть не угодила мне под колеса, переходя дорогу, - рассказал Михаил. - Он был оперативно задержан сотрудниками ДПС и отправлен на медосвидетельствование, где было установлено его алкогольное опьянение. Скорее всего, он ранее судим, так как на теле присутствовали наколки тюремного характера, а также «жиганское» поведение».

Конфликт закончился дракой и вмешательством сотрудников ГИБДД. Все происходило, как отметил Графов, в 150 метрах от детского сада и детских игровых площадок. После инцидента пострадавший написал заявление в полицию Курчатовского района. Сейчас он находится на больничном и проходит лечение в неврологии с диагнозом «сотрясение головного мозга, защемление шейного позвонка».

«От гражданина Графова поступило заявление, проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Екатерина Морозова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

88

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную