×

После игры с «Ак Барсом» уволены два тренера «Трактора»

16 ноября 2015   9:48

В отставку отправили ассистента главного тренера Владимира Цыплакова и тренера вратарей Томаса Бьюра

После игры с «Ак Барсом» уволены два тренера «Трактора»

 

В воскресенье вечером, 15 ноября, после провальной игры с «Ак Барсом» были отправлены в отставку ассистент главного тренера Владимир Цыплаков и тренер вратарей Томас Бьюр. Об этом официально сообщили в пресс-службе «черно-белых». Никаких комментариев данного решения от руководства челябинского клуба в настоящее время не поступило. Болельщики в большинстве восприняли данное решение негативно.

«Руководство ХК должно все-таки объяснить, почему такое решение было принято, - написал один из болельщиков в форуме на сайте ХК «Трактор». - И откровенно, и поподробней, а не формальными фразами. Потому что болельщики не видят логики в этом изменении».

«Нашли крайних, молодцы. К остальным вопросов нет никаких, - иронизирует другой болельщик. - Андрей Васильевич (Николишин. – прим. автора), думаете это Вас спасет? На время отлагается решение по Вам. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее. Я просто хочу, чтобы любимая команда играла и выигрывала».

Напомним, «Трактор» на домашнем льду проиграл казанской команде со счетом 1:2. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «черно-белых» Андрей Николишин заявил: «Игра получилась боевая, мало голов. Создаем моменты, но не реализуем. Не хватает где-то, поэтому такой и результат не положительный». Подробнее об игре минувшего вечера читайте здесь.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

285

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную