×
Геологи

После игры с «Ак Барсом» уволены два тренера «Трактора»

16 ноября 2015   9:48

В отставку отправили ассистента главного тренера Владимира Цыплакова и тренера вратарей Томаса Бьюра

После игры с «Ак Барсом» уволены два тренера «Трактора»

 

В воскресенье вечером, 15 ноября, после провальной игры с «Ак Барсом» были отправлены в отставку ассистент главного тренера Владимир Цыплаков и тренер вратарей Томас Бьюр. Об этом официально сообщили в пресс-службе «черно-белых». Никаких комментариев данного решения от руководства челябинского клуба в настоящее время не поступило. Болельщики в большинстве восприняли данное решение негативно.

«Руководство ХК должно все-таки объяснить, почему такое решение было принято, - написал один из болельщиков в форуме на сайте ХК «Трактор». - И откровенно, и поподробней, а не формальными фразами. Потому что болельщики не видят логики в этом изменении».

«Нашли крайних, молодцы. К остальным вопросов нет никаких, - иронизирует другой болельщик. - Андрей Васильевич (Николишин. – прим. автора), думаете это Вас спасет? На время отлагается решение по Вам. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее. Я просто хочу, чтобы любимая команда играла и выигрывала».

Напомним, «Трактор» на домашнем льду проиграл казанской команде со счетом 1:2. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «черно-белых» Андрей Николишин заявил: «Игра получилась боевая, мало голов. Создаем моменты, но не реализуем. Не хватает где-то, поэтому такой и результат не положительный». Подробнее об игре минувшего вечера читайте здесь.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

366

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 апреля
23 апреля
22 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную