×

После ливня в Челябинске водителей вынуждали выкупать уплывшие госномера

25 мая 2015   20:57

Сомнительную деятельность троих «рыбаков», торговавших выловленными из воды госномерами, пресекли полицейские

После ливня в Челябинске водителей вынуждали выкупать уплывшие госномера

 

После обрушившегося на Челябинск мощного ливня трое находчивых мужчин вылавливали из воды госномера, сорванных потоками в автомобилей, и возвращали их водителям, намекая о вознаграждении. «Рыбаков», стоявших на обочине, заметили сотрудники полиции. У них изъяли 13 номерных знаков, рассказали в пресс-службе УМВД города.

Мужчины стояли на обочине на улице Братьев Кашириных. Там после ливневых дождей традиционно образуются глубокие лужи, проезжая через которые, автомобили утопают по самые фары, и госномера попросту смывает потоком. 
Троих мужчин в возрасте от 25 до 30 лет доставили в отдел полиции по Калининскому району. У задержанных изъяли 13 госномеров. После опроса их отпустили, не найдя в их действиях состава преступления или правонарушения. 

«Они никому не звонили, не вымогали денег, но не отказывались от денежного вознаграждения за то, что нашли эти номера», - объяснили в полиции. 

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в воскресенье, 24 мая, в Челябинске прошел сильный ливень, который, по словам сити-менеджера «прочистил» ливневые стоки и очистил город от грязи. Во время дождя молния попала в шпиль ЮУрГУ, обесточив здание и напугав студентов.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

198

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную