×

После трагедии под Воронежем на елках усилят пожарную безопасность

14 декабря 2015   11:25

Глава Челябинска Евгений Тефтелев потребовал уделить особое внимание губернаторской и рождественской елке

 

В понедельник, 14 декабря, на аппаратном совещании глава Челябинска Евгений Тефтелев потребовал усилить антитеррористическую и пожарную безопасность на елках. Связано это с событиями в Воронежской области, где в субботу в психоневрологическом интернате произошел крупный пожар с 23 погибшими. Особое внимание должны будут уделить губернаторской и рождественской елке.

Мэр также попросил завершить заливку катков и хоккейных кортов во всех районах города. В настоящее время, по словам руководителя городского спортуправления Евгения Иванова, эта работа близится к завершению. Сроки затянулись из-за теплой погоды. Сейчас, по его словам, температура воздуха становится ниже, и все объекты будут введены в эксплуатацию.

Напомним, неделей ранее Евгений Тефтелев поручил залить во всех районах катки для детей. Мэр попросил не экономить на этих целях. На тот момент в Челябинске уже были залиты 11 хоккейных «коробок». Тогда же началось активное возведение ледового городка на главной площади города. Фоторепортаж с места события смотрите здесь.

Марина Сурикова, Анна Андронова, «Телефакт»

Источник фото: minsoc74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

96

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную