×
Кастинг радио100

Пострадавшим от пожара на Туруханской в Челябинске выплатили 830 тыс руб

6 июля 2015   13:42

Заявления на получение материальной помощи подали 19 семей

Пострадавшим от пожара на Туруханской в Челябинске выплатили 830 тыс руб

 

Челябинцы, пострадавшие от пожара в многоквартирном доме на улице Туруханской, 35, получили материальную помощь из городского бюджета. Как сообщила сегодня, 6 июля, на аппаратном совещании в мэрии начальник управления соцразвития Лариса Мошкова, погорельцам выплатили 830 тысяч рублей. Всего в органы социальной защиты за помощью обратились 19 семей.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в доме №35 на улице Туруханской в Ленинском районе крупный пожар произошел в ночь с 7 на 8 июня. Около двух часов ночи в доме загорелась кровля и помещения на втором этаже на площади 600 квадратных метров. От огня разрушились межэтажные перегородки. Спасатели эвакуировали из полыхающего здания жильцов и временно разместили их в школе №146. Травмы и ожоги получили восемь человек, из них двое, спустя несколько дней, скончались.

15 июня на аппаратном совещании в мэрии сити-менеджер Евгений Тефтелев пообещал оказать помощь погорельцам. Точнный размер выплат не назывался. При этом глава администрации отмечал, что его полномочия в данных случаях позволяют выделять из бюджета до 100 тысяч рублей.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

338

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 марта
28 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную