×

Власти вывезли на свалку стеллажи и ящики нелегальных торговцев

11 июля 2016   12:27

Газоны, где работали продавцы, обещают засадить деревьями и кустарниками

Власти вывезли на свалку стеллажи и ящики нелегальных торговцев
Фото: rus.ozodlik.mobi

Власти вывезли на свалку стеллажи и ящики нелегальных торговцев, работавших на улице Гагарина в Челябинске. Газоны, где велась незаконная продажа, планируется засадить деревьями и кустарниками. Об этом сообщил сегодня, 11 июля, на аппаратном совещании в мэрии глава Ленинского района Александр Орел.

«В первую очередь, мы перегородили тротуар, чтобы ограничить подвоз товара машинами нелегальных торговцев. Во-вторых, вывезли на свалку все стеллажи и ящики, которые они использовали для работы днем и оставляли на хранение во дворах прилегающих домов. Газоны, где велась торговля, начали засыпать черноземом. Там будут высажены деревья и кустарники, а территория дополнительно будет ограждена, – отметил Александр Орел. – Всю неделю улицу патрулировали два инспектора, также пресекать незаконную деятельность помогали сотрудники полиции».

Глава города Евгений Тефтелев остался доволен тем, как наводится порядок.

«Улица Гагарина – центральная магистраль Ленинского района. Сейчас дорожники приводят ее в порядок. Кроме того, мы сделали большой шаг в реализации пожеланий жителей по устранению несанкционированной торговли. Работа в этом направлении будет продолжена. Отчет по наведению порядка на улице Гагарина должен предоставляться мне еженедельно», - сказал градоначальник.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

574

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную