×

Пожар в элитном поселке Челябинска произошел во время ремонтных работ

19 сентября 2015   15:21

В настоящее время распространение огня остановлено

 

Возгорание таунхауса в поселке «Благодатово», по одной из версий, произошло в квартире, где проводились ремонтные работы. В настоящее время распространение огня остановлено, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

«На место были направлены силы и средства третьего отряда Федеральной противопожарной службы по пожару №2, - озвучили в чрезвычайном ведомстве. - Решение повысить ранг пожара, по предварительным данным, было обусловлено низким давлением воды в водоводе. Таким образом, огнеборцам пришлось решать вопрос водоснабжения на месте происшествия подвозом воды в автоцистернах».

Пожарные проверили все прилегающие к горящему зданию квартиры на наличие людей. В домах никого не было. В настоящий момент уточняется точная причина пожара.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня, 19 сентября, в доме №15 на улице Пустового загорелся таунхаус. По данным ГУ МЧС региона, полыхала квартира на втором этаже и кровля в средней секции жилого дома. Площадь горения составила порядка 200 квадратных метров. Погибших и пострадавших на пожаре нет. На месте работают не только пожарные, но и сотрудники полиции, скорая и газовщики.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

506

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную