×

Пожар в «Малахите» произошел из-за компьютера, находившегося в «спящем режиме»

23 апреля 2015   12:27

Предположительно, ночью произошло короткое замыкание, из-за которого и возникло возгорание

 

Причиной пожара в 14-этажной гостинице «Малахит», произошедшего сегодня ночью, 23 апреля, стал компьютер, который сотрудник администрации оставил на ночь «в спящем режиме». Предположительно, произошло короткое замыкание в системе процессора, послужившее очагом возгорания, рассказала исполняющая обязанности управляющего гостиницы «Малахит» Светлана Сошенко.

«После того, как на первом этаже отеля «Малахит» загорелся компьютерный стол, сразу сработала сигнализация, сирена, оповестившая постояльцев гостиницы о пожаре и голосовое сообщение», - описала произошедшее Сошенко.

Как передал с места происшествия корреспондент сайта telefakt.ru, во время эвакуации некоторые постояльцы не хотели выходить из своих номеров. Сейчасв здании гостиницы стоит сильный запах гари. Проход по коридору, в котором располагается сгоревший кабинет, перекрыли. По словам Сошенко, в ближайшее время начнется ремонт.

Напомним, как ранее информировал сайт telefakt.ru, сегодня ночью в гостинице «Малахит» произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 3:20 от администратора гостиницы. Она рассказал, что из кабинета на первом этаже здания идет густой черный дым, сработала пожарная сигнализация. Пожарные подразделения выехали на место происшествия по повышенному номеру сложности. Из здания эвакуировали 262 человека. При тушении пожара от МЧС было задействовано 15 единиц техники и 48 человек. В результате возгорания уничтожена мебель и оргтехника в служебном кабинете на первом этаже.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

581

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную