×

Пожарные спасли людей, застрявших в мороз на дороге

19 ноября 2015   14:43

У КамАЗа, груженого редькой, по пути из Екатеринбурга в Казахстан замерзло дизельное топливо, три человека едва не замерзли до смерти

Пожарные спасли людей, застрявших в мороз на дороге

 

Сегодня, 19 ноября, в Троицком районе пожарные спасли жизнь троих человек, застрявших на дороге в мороз. В машине КамАЗ по пути из Екатеринбурга в Казахстан замерзло дизельное топливо, сообщила пресс-секретарь Противопожарной службы области Александра Шигарова.

Сообщение о том, что на автодороге Троицк-Степное сломался грузовой автомобиль, поступило сегодня около четырех часов утра. Бойцы пожарной части, расположенной в селе Нижняя Санарка, отправились на поиск пострадавших для оказания помощи. На трассе они обнаружили троих замерзших мужчин, которые везли на продажу в город Чимкент зеленую редьку.

«Замерзая на трассе, мужчины пытались самостоятельно устранить неисправность автомобиля, но отчаявшись, попросили помощи по телефону 112. Через восемь минут пожарные ПЧ № 237 отыскали на дороге нужную машину в восьми километрах от села, - рассказала Шигарова. - Огнеборцы отвезли замерзших путешественников в свою пожарную часть и отогрели их горячим чаем. Когда один из мужчин пожаловался на плохое самочувствие, пожарные проводили всех пострадавших в местную больницу, где всем троим измерили температуру и давление, чтобы убедиться, что с их здоровьем все в порядке. Одному из них понадобилась медицинская помощь».

После этого огнеборцы совместно с работниками местной автомастерской перевезли машину путешественников в теплый гаражный бокс, где провели восстановительные работы. После ремонта машины, пострадавшие продолжат свой путь.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: c-a.d-cd.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

131

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 февраля
27 февраля
26 февраля
25 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную