×

Пожаром в Малиновке пытались скрыть тройное убийство

12 ноября 2015   11:30

Задержанный, по версии следствия, сначала убил троих знакомых ножом, а после – поджег дом

Пожаром в Малиновке пытались скрыть тройное убийство

 

Крупный пожар в деревне Малиновка, произошедший в ночь на 4 ноября, должен был скрыть убийство троих человек. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, который, по версии следствия, сначала нанес смертельные ножевые ранения своим товарищам, а после этого поджег дом, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления, - рассказал Шишков. - Им оказался житель Сосновского района, с которым ночью 3 ноября текущего года погибшие употребляли спиртное. В ходе общения между ним и потерпевшими возник конфликт, во время которого мужчина нанес потерпевшим множественные ножевые ранения. Затем, с целью сокрытия совершенного преступления, он поджег вещи в одной из комнат, после чего скрылся».

По факту преступления возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемого задержали, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, ночью 4 ноября в Сосновском районе во время тушения возгорания дома №3 на улице Лесной в деревне Малиновка пожарные обнаружили тела троих человек, которые сильно обгорели. Известно, что сначала было обнаружено тело 58-летнего хозяина дома, а после еще двоих человек. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС области, обитатели дома относились к категории злоупотребляющих спиртными напитками и накануне трагедии их видели в состоянии алкогольного опьянения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

337

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную