×

Представители партии отмечают крайне низкое число нарушений на выборах

13 сентября 2015   19:45

В избирком Челябинской области не поступило ни одной жалобы на нарушения, которые смогли бы повлиять на результаты голосования

Представители партии отмечают крайне низкое число нарушений на выборах

 

Все политические партии, участвующие в выборах на Южном Урале, отмечают крайне низкое число нарушений. Как отметил на пресс-конференции сегодня, 13 сентября, руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин, от их партии на избирательных участках выставлены наблюдатели. На данный момент они не зафиксировали ни одного нарушения, которое смогло бы повлиять на результаты голосования или поставить под сомнение результат выборов.

В свою очередь председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина добавила, что без небольших нарушений не обошлось. Так, например, поступила жалоба на партию «Справедливая Россия». В Ленинском районе у одного из избирательных участков был обнаружен автомобиль с наклеенными агитационными материалами. Некоторые звонки касаются «подарков» на избирательных участках. По словам Старостиной, все сообщения оперативно разбираются. Уже получено объяснения от справедливороссов, а по фактам «подарков» выяснилось, что все призы, которые вручают в некоторых городах и районах области, связаны с викторинами и другими праздничными событиями, посвященными Дню города или поселка. В целом выборы проходят в регионе в нормальном режиме.

Напомним, сегодня, 13 сентября, на территории Челябинской области проходят выборы депутатов Законодательного собрания (ЗСО) и представительных органов муниципалитетов. Голоса за кандидатов принимаются до 22:00. По результатам выборов между кандидатами распределятся 60 депутатских мандатов в Заксобрание, 735 – в представительные органы муниципальных районов и городских округов, 2368 - в представительные органы поселений. В выборах принимают участие шесть партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко» и партия «Родина». Кроме того, в бюллетенях присутствуют и беспартийные кандидаты.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: slon.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

160

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную